Вкуснятина

Благодаря проявленному интересу к моим кулинарным изысканиям, а так же уже имеющимся постам на эту тему, но не вошедшие не в одну из категорий было решено создать новую рубрику «Вкуснятина»…

Мои познания в этой области не так велики, однако порой попадаются интересные решения, которые заслуживают внимания, не говоря уже о ряде блюд которые я люблю, и не прочь приготовить под настроение, при наличии свободного времени.

Отныне всем этим кулинарным наследием, плодами моих изысканий, буду изредка делиться с Вами!
Как не печально это звучит, но именно изредка…
По всей вероятности у Вас появятся интересные мысли по мотивам моих постов… В таком случаи жду комментариев…

До новых… блюд…! RUSev!

Фото Новости Перми и Пермского края. Спасибо!



2 комментария

  1. Nix пишет:

    Хорошее начинание.
    Покажи что ты можешь.

  2. Maikl пишет:

    Буквально вчера. Довелось обзавестись мясом козла :-D
    И вот что я сворганил.

    Кладём в кастрюлю козлятину, головку лука, помидорку, перец черный горошек, солим, заливаем водой и на огонь. Варим 2-30 часа.
    Достаём мясо вылаживаем на противень обкладываем по кругу картофелем нарезаным половинками, мясо перчим, солим, кладём лук нарезаний кольцами, перец красный, кольцами нарезаный помидор, немного майонеза сверху, и в духовку влюченую на полную мощность 20 минут и готово.

    Бульон процеживаем кладём рис, картофель, и пожареный за ранее лук, красный перец, чеснок. Варим примерно 15 минут. Убураем с огня. Давим один зубчик чеснока и кидаем лаврушки. Закрываем кастрюлю и даём настаяться 15 минут.

    Вроде получилось неплохо.
    Приятного аппетита.

Написать отзыв