2012

Очередная коммерческая жвачка для пендосовских мозгов замешанная на патриотизме и самоотдаче звездно-полосатой родине поедателей фастфудов!

2012

Только ближе к середине фильма обратил внимание что в роли главного героя не Брюс Уиллис и даже не Сигал (было полное ощущение что точно кто то из них, и кадры некоторые даже показались знакомыми)… Хотя с точностью определить кто в фильме является главным Героем весьма сложно… По моему, достаточно субъективному мнению, доминирующей фигурой является афроамериканский доктор наук и безусловно Дэнни Гловер в роли Президента США. Вы посчитайте количество героических поступков совершенных каждым из них на протяжении экранного времени… и всё встанет на свои места.

Пишу эти строки, а самому интересно, много ли русских фильмов где в сюжете используется образ Первого лица государства?
А на ум пришло только: «На Дерибасовской хорошая погода, или На Брайтон-Бич опять идут дожди»..
Выходит что наши руководители годятся только для комедийных сюжетов?

В сухом остатке… гордость за русскую авиатехнику, мастерство и профессионализм русского секьюрити Саши (часть его реплик тинейджеры уже растащили на фразы… Оскара чуваку, за эпизодическую роль!), а так же виртуозное обращение бывших Хабаровских боксеров с эксклюзивными заморскими автомобилями.
Ещё раз убедился в своей уверенности что Китайцы всё таки молодцы!
Могут как русские сделать всё что угодно, от Микки-Маусов до гигантского размера ультрасовременных «Ковчегов».., но только у нас это проявляется в критические для нас лично или Родины моменты, а для них это повседневная кропотливая работа…
Весь мир накрылся «медным тазом», только Китай, в этом апокалипсисе, стоял до последнего…
Ураааа!!!
Смотреть один раз.., качество копии значения не имеет! Так даже на TS видно массу грубой мультипликации… на большом экране некачественно прорисованная графика будет ещё заметнее, а ощущения что вы зря отдали деньги за билет ещё мучительней.

Приятного просмотра! RUSev!

Официальный сайт фильма



Один отзыв

  1. Anonymous пишет:

    Вы ошиблись в формулировке жанра. Я склоняюсь всё больше в сторону того что кинематограф всё больше сливается с мультипликацией.
    Фильм "2012" мультфильм "Девять".

Написать отзыв